JeuDIY - Manger bio, local et accessible : confection d’une "farandole de taboulés"

Atelier Développement durable, Vie étudiante
le  3 avril 2025Saint-Martin-d'Hères - Domaine universitaire
Le rendez-vous étudiant du jeudi pour créer, s’informer, agir ! Pour ce JeuDIY, on vous propose un atelier pour manger bio, local et accessible avec la confection d’une « farandole de taboulés » !

Vous vous questionner que les liens entre votre assiette, le climat et la santé ?

Votre menu quotidien oscille entre pâtes et riz et vous avez du mal à l’agrémenter ?

Vous pensez que manger bio et local, c’est réservé aux riches ?!

Si ces questions vous titillent, cet atelier est fait pour vous !

Il vous apportera :

  • Des clés de compréhension
  • Des astuces et recettes pour une alimentation étudiante facile, bon marché, durable et équilibrée !
  • Des idées pour agir à votre échelle et des infos sur ce qui se passe localement.

Débat ludique suivi d’une confection de taboulés riches en couleurs et saveurs à partager !

Formateurs : Bouches amusées et Direction de la vie étudiante.
En partenariat avec le Crous Grenoble Alpes

Atelier gratuit

Inscription conseillée, entrée libre dans la limite des places disponibles

Publié le  28 février 2025
Mis à jour le  28 février 2025